Приговор

"Твои точки, как приговор." -
Читая однажды, судила:
А что если... Этакий вор
Все забрал. А я удивила -

Оставила точки, местами тире,
Дефисы, двуточие и интонацию.
Представила, ныне - в игре,
И выиграть нужно - доехать до станции.

Украл, разорвал. Разломал и попрятал!
Смешал всю символику и пунктуацию.
Красивые строки бессмысльем заляпал -
Оставил нелепость посредством оваций.

И жить теперь с этим. Писать, чем осталось!
Без смысла, без сути. Без скрытых тематик.
Мы думали: "тяжко", скрывали усталость.
Но все же остался и мир,
И прогматик.


Рецензии