Песня о любви

 Расплетает перед сном
 Косы русые подруга,
 А за маленьким окном
 Веселится злая вьюга.
 Ей влюблённых не понять,
 Страсти жаркой не изведать,
 И её под лунным светом
 До рассвета не унять.

 Припев:
 Снова мы
 Кутерьмой зимы
 По самое горло сыты,
 И вдвоём
 Мы с любимой пьём
 Чудесный любви напиток.

 А на небе много звёзд,
 Будто зёрен проса россыпь.
 Хоть вопросов целый воз -
 Нет ответов на вопросы.
 Дней ушедших не вернуть -
 Песни молодости спеты...
 Нам с любимой до рассвета
 Этой ночью не уснуть.

 Припев.

 Будем счастливо мы жить,
 И любить друг друга очень.
 Разве можно позабыть
 Нам того,что было ночью?
 Продолжает ветер дуть -
 Осыпает снег он с веток,
 Ну а нам сегодня,Света,
 Ночью этой не уснуть.

 Припев.

 21.02.16


 
 


Рецензии