Поэтический конкурс

Поэтический вечер настал,
Каждый сердце своё раскрывает.
Чтоб взойти на простой пьедестал,
Свою душу в стихах обнажает.

Будут слушать, судить да рядить,
Как брильянту бы сделать огранку,
А мне хочется взять и уплыть
На кораблике вдаль спозаранку,

Свои мысли, стихи и мечты
Ветерку я поведаю тихо,
Они тайны, хрупки и чисты…
Я в душе, ну совсем, не франтиха.


Рецензии