Все проходит

Все проходит.
Как шелест листьев октября.
И то, что так сильно беспокоит,
И время, где мечтали мы, любя.
Все проходит.
И грусть, и радость, что нечаянно сплелись.
Так странно, ничего не беспокоит.
Все страхи уж давно сдались.
Все новое приходит!
Как утро после долгой и холодной ночи.
Как новая на небе яркая заря!
Теперь все мысли на свободе,
Как ветер, что бесстрашно бороздит моря.
Все проходит…
Пройдет и это, себя я уверяю,
Но и тут невольно отмечаю:
Все новое обязательно придет.
Теперь я это точно знаю.


Рецензии