все во мне...

все во мне освободилось
все во мне сошлось
я ни разу не любила
наконец пришлось…

я ни разу не жалела
жалость жалка жаль
тело это просто тело
хуже души сталь

не держала не молила
погуляй дружок
поумнеешь найдешь силы
отмотаешь срок

и ещё быть может статься
мы поговорим
а теперь пора расстаться
так господь решил


Рецензии