Ах, Осень...

Осенняя хандра хандрить нас заставляет,
Осенняя тоска тоскою сердце рвёт,
Осенняя печаль и грусть одолевают.
Ах, Осень! В твоей сумочке так много непогод!

Осенний листопад бежит от мертвых веток,
Осенних теплых дней, пожалуйста, не жди.
Ах, Осень! Понаставила везде своих отметок,
Все окна занавесила дождливым жалюзИ.

И как бесцеремонно ты чувствами играешь,
Природу усыпляя до будущей Весны,
Недаром говорят, есть Осень золотая,
А у тебя по-прежнему в запасе лишь дожди!

Осеннюю хандру я выгоню из дома,
Осеннюю тоску улыбкой прогоню,
Осенняя печаль и грусть, вы вне закона!
Ах, Осень! Я готова. Любой тебя приму!


Ссылка на песню https://yadi.sk/d/Pg0vH31pAjdzEA


Рецензии
Осень у каждого своя, но лейтмотив похож. С удовольствием "побывал" в Вашей.
А вот моя "Осень", - http://stihi.ru/2011/09/17/2093.

Александр Ченин   10.09.2023 20:55     Заявить о нарушении
Прочитала, очень понравилось.

Инна Балакирева   11.09.2023 12:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.