Нарисуй мою грусть ты чернилами собственной музыки

Нарисуй мою грусть ты чернилами собственной музыки,
Очерти ей изгибы бровей и нахмуренный лик.
Разреши мне побыть хоть недолго желанною музою.
Пусть на день, пусть на час, или даже на миг.

Нарисуй мои чувства к тебе нежной краской гармонии,
Светотенью несказанных слов очертив силуэт.
Пусть звучат эти чувства как звонкий ручей полифонии,
И прекрасными будут они, и сладки, как щербет.


Рецензии