Мёртвый сезон

Каждая осень становится всё тяжелей
В эти сезоны особенно одинок
И совсем неохота мне жать на play
Если б был пистолет то уже бы нажал на курок

Дай мне руку и скажи что-то доброе
Жаль, ты выдумка, сон, фантом
Я один в океане скорби
Эта жизнь была не о том


Рецензии