Посвещается маме

Я каждый день за жизнь твою борюсь,
Не покладая рук, надежды не теряя.
Лишь одного я в данный миг боюсь
Ты только нос не опускай моя родная!
Я знаю, мамочка тебе совсем не просто.
И об одном молю! Пожалуйста ты верь!
И ангел твой хранитель и апостол
У изголовья твоего теперь.
Я с ними помолюсь и Бог услышит.
Страдания твои Он сможет облегчить.
Поймёт, Простит,потом утешит
Ведь знает ОН как хочешь жить!


Рецензии
Это крик души. МАМЫ больше нет. РАК это страшно. Берегите своих близких.

Валерия Коньшина   13.10.2019 21:44     Заявить о нарушении