67

Капля точит камень
В пыль или песок
Что случилось с нами
На крестах дорог?
Был ли выбор в жизни
Или правит рок?
Разбегутся мысли
Прячась между строк
Всё не так то просто
Если жив пока
В небе светят звезды
В даль бежит река
Гриву треплет ветер
И горит костер
Чем еще отметить
Волю и простор?
Бьёт волна о скалы
Не считая дни
Кто сказал что правы
Мы или они?
Всем дано под небом
Право выбирать
И как раз лишь это
Нам и стоит знать


Рецензии