Мои стереотипы 459

   Правильный Читатель и Неправильный Автор

   Правильный Читатель: Разрешите представиться?
   Неправильный Автор: Разрешаю,представляйтесь.
   ПЧ(с упоением): Я - Правильный Читатель,человек умный,образованный,сильно мыслящий,шибко умный,умею и люблю читать. А Вы кто?
   НА: Очень приятно! Зовите меня просто НА. Нет,не Николай Алексеич,не Никонор Анисимович,нет,не Наум Ароныч и уж тем более - не Нуралли Абдрахманбекович! От природы я глуповат,образования,к счастью,не получил,читаю по слогам,иногда пописываю,для себя. Могу написать и для Вас.
   ПЧ(панибратски): Голубчик,почему Вы абсолютно неправильно отображение мир? Зачем Вы так?! Вам не стыдно?!
   НА: ???
   ПЧ(все более распаляясь): По какому праву Вы калечите наши души и развращаете наши вкусы? Кто Вам позволил?! На кого Вы работаете,негодяй?! Неуч,грубиян этакий!
   НА: О чем это Вы,любезный?
   ПЧ(с угрозой): Да ты,гад, - Неправильный Автор? Признавайся!
   НА: Да,это я. Чем могу быть полезен?
   ПЧ(в ужасе): Чудовище! Фаши-и-ист!
   НА: Попрошу Вас,батенька,при мне не выражаться! Заранее благодарю!
   ПЧ(взбесившись окончательно): Засранец! Тьфу на тебя! Ты мне больше неинтересен! Неприятен! Ты,выродок,опасен для общества! Чтоб тебя больше никогда-никогда не издавали,не печатали,не читали и не цитировали!!!
   НА: ...!!! ...!!!
   (Далее следуют не совсем правильные,но вполне уместные,очень-очень подходящие к случаю слова. Слова от автора. Слова от Неправильного Автора.)

                2008.


Рецензии