Понимаешь

Ты понимаешь, что ты не один,
Но пустота тело всё не покинет,
И видя свет в тьме далеких глубин
Идешь обратно, где сердце остынет.

Хочу я поймать жизни радугу сильно,
Но где мне найти? Я не знаю ответ.
И снова отбросив все мысли насильно,
Закрою глаза и забуду про свет.


Рецензии