Цветы

Цветы - остатки рая на земле,
в них столько нежности и красоты.
Мой мир вокруг становится светлее,
когда приносишь на свиданье их мне ты.
Когда встречаешь ты меня уставшую с работы,
я перессказываю о не лучшей смене,
ты просто прояви немножечко заботы
и подари сегодня хризантемы.
Когда идём на долгожданную премьеру
и целый вечер под луной целуемся,
ты подари сегодня орхидеи,
когда пройдём вниз по цветочной улице.
Когда меня переполняет вдохновение
и я делюсь с тобой успехами, карьерой,
ты похвали за сделанное достижение,
пожалуйста, купи мне вечером герберы.
Когда не в духе я, обижена и злая
и не хочу ни встреч, ни разговоров,
купи сегодня мне букет азалий,
предотвращая разногласия и споры.
Когда я счастлива, танцую и пою,
смеюсь и крашу губы ярко красным,
хоть чувствую себя я, как в раю,
ты не забудь купить сегодня астры.
И если я простужена, печальна,
а за окном снега, метели и морозы,
ты приготовь, пожалуйста, мне чай и
купи сегодня вечером мне розы.
Дари мне ландыши, пионы и нарциссы,
сирень, ромашки, лилии, гортензии,
тюльпаны, гладиолусы, ирисы,
майоры, маргаритки, фрезии,
подснежники, фиалки, альстромерии,
не важно, что за день и за погода,
и не важна цена их, сколько времени,
дари их просто от души, без повода.


Рецензии