Варюше 11 месяцев

Ну вот и 11 нашей принцессе,
Уж скоро, уж скоро и год!
На плечики  платья пышнее повесим,
Придет поздравлять нас "народ":
Мама и баба, тетя и папа,
Пробабушка Ира, подруги , друзья!
Сегодня Варвара, сегодня Варюша,
Должна быть красивой ( как и всегда)!
Шары разноцветные, тортик и кашка
На праздничном будут столе!
Наша малышка, наша милашка,
Мы любим тебя, очень, все!
Малышка прекрасная, Варя, Варюша
Любимое наше дитя,
Хотим чтоб здоровой,
Хотим чтоб счастливой
Ты Варя на радость родным всем росла!

13.10.2019 11:00


Рецензии