Нерешительность

Посмотри на меня с нежностью.
Я устала и сердце изорвано...
И душа у меня под одеждою,
Вырывается ввысь чёрным вороном.

Все улыбки я спрячу под масками.
Под замок свою слабостью закрою.
Для других в моём мире лишь краски,
И лишь я понимаю, что воля.

Ты другой. Не поймёшь, не пытаешься.
Ты не чувствуешь сердца биения...
Я не знаю уйдешь ли, останешься?
Я лишь вижу твой ворох сомнения.

Я не знаю что завтра изменится,
Я не вижу путей для движения.
Я молчу... А Земля так же вертится.
Отмеряя часы до затмения...

Обними... Покажи, что ты чувствуешь.
Докоснись до живого ладонями...
Ну зачем ты, зачем меня мучаешь?
До конвульсии... До агонии...

Вдох и выдох. Конец и начало.
Я стою... Не могу надышаться.
Ты не смог сделать шаг не случайно...
Просто я не дала тебе шанса.


Рецензии