***

Притихшая река, как виноватая,
Воздух тяжел и глух, в ушах он ватою...
Несостоявшиеся все мои печали
Растворяясь в бездну неба улетали.
Все мое счастье стало видным, явным -
Но время выдвинуло бой неравный.


Рецензии