Вокзалы

Ночной вокзал - бомжи и шлюхи,
Уходят в дымку поезда,
Кассирши  сонные не в духе,
Похожи этим города.

Не сплю, меня тошнит от кофе,
И давит запах шаурмы.
Цыгане рыщут - "где же лохи?"
Среди вокзальной кутерьмы.

Ворье тут тоже ищет взглядом,
Кого бы тихо  обокрасть.
Заметьте, люди, с вами рядом,
Не попадите в эту пасть.

Скучна романтика дороги
Порою темною ночной,
Зал ожидания - кресла, ноги.
Противно мне, хочу домой.


Рецензии