Ласковый дождь

Я уйду незаметно, как дождь
Умирает, земли коснувшись.
Будет ласковым этот дождь,
Утоляющий жажду земную.

Я любил её и хотел
Обручить на мгновенья с Небом.
Жаль, не много я преуспел,
Собирая эти мгновенья.
        ________ 12.10.2019


Рецензии