Простить бывало нелегко...

Простить  бывало  нелегко,
Но  я  прощала…
Нет,  до  смиренья  далеко,
Прощённых  мало.

С  горчинкой  опыт  учит  всех
Сомнению,
И  сбилось  вновь  о  чей-то  грех
Терпение.

Способна  я  на  компромисс,
Не  в  этом  дело.
Прощала  я  не  раз  каприз,
Но  есть  пределы…

Нет,  я  не  ссорилась  ни  с  кем,
Общаюсь  мило,
Но  стала  меньше  верить  тем,
Кого  простила.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.