На полотне прикрытых глаз...

***

На полотне прикрытых глаз,
Творю размытые сюжеты.
Заветный применю кронгласс,
Хочу найти судьбы приметы.

Фантазия рожденная О,Кифф,
В загадке “Чёрного ириса”,
Где неоглядность перспектив,
Неоспоримая реприза.

Там темнота, там дух загадок,
Полу обманы, полусны.
Любви и нежности присадок,
Кокетство девичье весны.

13.10.2019г.


Рецензии