какие вечные слова, 77 слов

Какие вечные слова:

"Какая полная Луна,
но задница нам не видна,
лишь женщинам занятно,
что Солнце снова в пятнах.
 
Давай, друг, клюкнем для улова,
закинем в море бредень слова,
чтоб - если дама - не стеснятся,
из бредня вытащить, обняться.

И чтоб, как водится, она
желала задом повернуться
и молвить: "Друг, Луна одна...",
чтобы еще раз оглянуться..."

О, та Луна – лишь круглый мячик,
но только та, с Луны, понятно,
как дама, женщина маячит,
на Солнце выжигает пятна…


Рецензии