***

клен во дворе догорит
мокрый асфальт подо льдом 
значит чему-то быть
суждено
колотый в раз в глаз
кормленный и не раз
пёс
бос
слякоть от луж испачкает хвост
мост
рядом есть мост
кость
там не грызут кость
лая не слышно там
по пустякам
срам
кот
наглый
ленивый
и жмот
кот
тот


Рецензии