Справимся

Чувства и Радости жизни
Нас согревали тепло
Но обмануть нас в Отчизне
Наметило пошлости зло

Мы на такие попытки
Верный находим ответ
Нам не наносят убытки
Множество созданных бед

Справимся с этой напастью
Духом окрепнем в борьбе
Все угнетения страсти
Сами нагадят себе

А устремлений природа
Нас уведёт далеко
Даже просто погода
Светлых пошлёт облаков

Солнце нам шаг озарят
Звёзды как панцирь судьбы
Радости нам доверяют
Каждую ноту Любви

Духом расти не устанем
Мысли откроем Заре
Чище и праведней станем
Укоренимся в Добре

Так и пойдут наши годы
Трудами и чувством полны
И устремления своды
Откроют счастье весны

Вот и получится просто
Что даже злые дела
Станут как качества роста
В том, что Свобода дала


Рецензии