Черная Овца, Змей, Ева и Господь

Особенно эффектно сияют достоинства своеобразного очарования и уникальных талантов Черной Овцы на фоне белого стада. Эта яркая личность живет в отаре, где без фанаберии и прикрас все хорошо знают друг друга, где спокойствие и сила приходят от единства равных себе, где действует закон – Чем больше отдаешь, тем больше получаешь! Вот и мы постараемся на время приглушить свою яркую необычайность и стать единым целым со множеством других и разных, иначе креативное солирование нашего Эго может привести нас в зону риска. Жизнь не всегда приносит розы по утрам, сегодня полнолуние и нарастает не только позитивная энергия, но и мерзости прибудет тоже – пришел Змей искуситель, который в очередной раз станет тестировать насколько мы устойчивы к соблазнам. Да, мы не идеальны, ведь нас в одном флаконе трое и Змей и Ева и Господь, поэтому этот соблазнитель приходит не только к Еве, но и к нам и предлагает свои нетленные яблочки – хотите попробовать? Но госпожа Удача нынче все же будет рядом с нами и если соблюдать технику безопасности, то можно воспользоваться возможностями, которые нынче принесла Звезда Процветания, она спонсирует накопление богатства, благоприятна для решения коммерческих и личных дел. Подписывайте контракты, умножайте активы, переезжайте, путешествуйте, устраивайте свадьбы, вкладывайте деньги в приобретение имущества и в инвестиции. Но постарайтесь при этом не забывать уроки Евы, чтобы потом не вспоминать мучительно и долго на каком из поворотов жизни вы потеряли рай души своей, польстившись на соблазн. Удачи всем нам на сегодня и радости найти свою награду в делах, в любви или просто улыбаться от счастья при встрече с собой любимым на дороге дня– талантливым, умным, мудрым и даже терпеливым!


Рецензии