Пожар

Когда пакет
бьёт
по карману;
— не знал
что и такое
бывает? Когда
и каша со спредом,
солью — в радость
— не знал?!

Я тебе
серьёзно говорю
сейчас. Я тебе
отвечаю,
что
в современности,
что
в среднем веке,
— бедность —
пожар.


Рецензии