Время упало на плечи

Время упало на плечи
Грустной улыбкой зимы.
Сердце мое не излечит
Голос грядущей весны.

Времени много надо,
Чтобы забыть, что было.
Год - это слишком мало.
Хотя я давно простила.

Только бы счастлив был ты
На деле, не на словах.
Да, я тебя простила.
Но дни не вернуть назад.


Рецензии