Есть ли ты?

Когда строки пишу,  вспоминаю тебя,
Не твоим вдохновением согрета?
Излучай,  ужасай,  порадуй меня,
Разбереди мое сердце поэта...
Если я ошибусь,  дай пощечины мне,
И скажи, с какого сошла пути.
Я обдумаю это с тобой в тишине,
Только дай мне тебя найти.
Если я увижу чужих мне людей,
Дай намек,  похожи ли вы...
Я не знаю герой я или злодей,
Но во мне все желания,  мечты.
Расскажи,  прошу,  есть ли ты во мне?
Дай мне благую весть...
И тогда,  обдумав всё в тишине,
Я пойму,  что душа всё же есть.


Рецензии