Я люблю с тобой просыпаться

Я люблю с тобой просыпаться, когда солнце сияет над градом,
И глаза когда сонные щурятся от лучей, что скользят по стене,
Когда осень заходится инеем на поверхности луж, листопадом,
И когда затихает вся улица, утопая в ночной тишине.


Я люблю с тобой просыпаться, обнимать крепко - как хватит сил,
Улыбаться губами, успевшими онеметь за часы сновидений,
Наизнанку всю душу, годами что ото всех ты скрывал и таил,
Прочь от всех предрассудков и робости, прочь от всех пресловутых сомнений.


Я люблю с тобой просыпаться, сознаваясь в сердечных томлениях,
Я люблю тебя, строчками, рифмами, наяву и в стихотворениях.


Рецензии