Развязка

Постучал в мою жизнь ты внезапно.
Я открыла двери сама.
До тебя было всё так понятно.
С тобой – захлестнула волна

Этих чувств, таких ярких, горячих…
Вечера превратились в культ.
Всё другое стало незначимым,
Кроме радости тех минут -

Сказки чудной тепла и общенья,
Понимания с полуфраз.
Ах, тогда ещё было затменье,
И мечталось о встрече не раз.

А потом наступила развязка,
Неожиданно для двоих.
Так бывает в горах, когда в связке –
Соскользнули… и крик затих.



Фоторабота Олега Оприско


Рецензии