Акварельный вальс

Ш елестит осенняя листва,
А кварельный кружит с ветром вальс.
Л истьев разноцветных кружева
О чень радует красою нас.
М ир осенний красками богат.

Т анец ветра так красив с листвой!
Е сть ли у кого ещё наряд
Б есподобно красочный такой?
Е сть у осени златые дни,

М ир в покой и праздник погружён.
И сияние солнца средь листвы
Р адостный земле несёт ШАЛОМ.


Рецензии