Макс има

Посвещается Максу.

И ковёр под ноги стелется
И хрустит листва
Что то друг мой ты не телишься
И мычишь едва

Вроде осень как положено
Все в бордо, и грязь
Вон висит на небе солнышко
Поутру. Не сглазь!

Утро в кофе растворяется
Молочка нальешь?
Можно было бы и беленькой
Да где ж её найдешь!

Грусть - тоска по жилам стужей
Ты её не бей
Пригуби чуток натужно
А потом испей

И в расхристаное небо
Опусти глаза
Быть сегодня или не б'ыть
Скажут образ'а

Поволокой на оконце
Тюль да в серый цвет
Опостыливший в оконце
Разом белый свет.


Рецензии