Времена года, раз за разом, год за годом!

Сентябрь, октябрь, и ноябрь - Осень!
Март, апрель и май -Весна!
Разновидность большая у них видна.

Сентябрь и октябрь,
Месяцы дождливые, осенние.
Март и апрель,
Месяцы солнечные, весенние.

Ноябрь!
Последний осенний месяц.
Еще пару дней...
И осень прыгает как через дорогу заяц!
Наступает время зимушки-зимы,
И первый месяц, холодный, декабрь,
Я думаю, его знаем все мы.

Май!
Последний месяц чудесной весны.
Становится все теплее и теплее,
Порой, искупаться даже ходим мы.
Листья все зелененькие уже появились,
Небо чистое почти всегда,
Очень редко бывают мрачные облака.
Солнышко светит уже не иногда,
А точно также- всегда!
И вот еще буквально несколько дней...
И наступит чудесное-солнечное лето!
Счастье принесет душе моей,
Эта теплая комета.

Но время же, ведь, не стоит на месте...
Когда-то, все таки, съешь же,
Пирожок свой в тесте.
Поэтому точно также,
И с этим временем года,
Закончилась осень - наступила зима,
Пройдет весна - наступит чудное лето.

И вовсе не про сказку, говорю тебе про это.
Но вот закончится лето,
И вновь наступит желтая осень.
Все вернется по второму кругу!
И, поведай об этом своему лучшему другу!

13/10/19 Грищук Максим


Рецензии