Счастье

Мне совсем не много нужно счастья,
Чтоб в душе на крыльях воспарить:
Ласкового от детей участья
И внучатам праздники дарить,

Мне необходимо петь, смеяться,
Видеть нежные твои глаза,
В них с немым восторгом растворяться,
Рядышком порхать, как стрекоза.

Мне нужны друзья, родня, соседи,
И родимый сердцу уголок,
Чтобы передать, как в эстафете
Всей любви мой финишный виток.

И не важно, пасмурно ли, ясно,
Дождь ли, снег, гроза ли, солнцепёк,
Только чтоб была я сопричастна
Высшей доброте, что дарит Бог.


Рецензии