Октябрь

И такая бывает Осень,
Тёплым воздухом вдруг повеет,
Солнцем ласковым землю пригреет
И земля зацветёт. Листья сбросив
Дерева о том пожалеют.
А муравки бутончики вскоре
Меж листочков смело достанут
И цвести упоительно станут,
Пчёлок, мушек зовя к себе в гости.
Вот такая бывает Осень...


Рецензии