Мама...

Прошу тебя, не обижайся, мама,
Что я ужасно часто ошибаюсь.
Я молода, глупа - это не тайна,
Но всё же изменить себя пытаюсь.

Прости, что не всегда бываю рядом,
Когда тебе нужна моя поддержка.
Я часто делаю не то, что надо,
А после все равно плачу издержки...

Я иногда хочу раскрыть всю душу,
Поведать то, что не даёт мне спать,
Сказать про то, что очень сильно душит, -
Ведь знаю, что ты можешь всё понять.

Мне очень больно видеть твои слёзы,
Ведь часто плачешь ты из-за меня.
Есть вещи, что нельзя исправить - поздно,
И я о них молчу день ото дня...

Но ты так тонко чувствуешь печали
И знаешь всё, что я пытаюсь скрыть...
Моя душа, порою, тверже стали,
И мне самой непросто с этим жить.

Прости, что много причиняю боли -
Я просто жизнь ещё не поняла
И потому играю чьи-то роли,
Ломаю всё и рушу все дела...

Хоть от тебя я часто отдаляюсь,
Но всей своей душой люблю тебя.
Поверь, я повзрослею, поменяюсь,
И крепко обниму тебя, любя.
13.10.19/20:44


Рецензии