Я тебя не жалею

Я тебя не жалею, ты ушел на рассвете,
За собой даже дверь не закрыл,
Ты когда то был лучшим, на всем белом свете,
И цветы каждый день мне дарил,

Я забуду тебя, никого не виня,
Только в сердце тот миг расставания,
Но тебе не забыть, тот рассвет и меня,
Нежный взгляд, нашу страсть и дыхание,

Может быть все вернем?
...танец нашей любви,
Ты любил так безумно и страстно,
На подушке оставил от сердца ключи,
Только время над нами не властно,

Буду жить без тебя...
...я запру в сердце дверь,
ПрикуЮ душу кованой цепью,
Не зову я, не плачу, ты в это поверь,
О любви южный ветер мне шепчет.

Я жалею тебя...


Рецензии
Ох, как здорово!
Буду жить без тебя...
...я запру в сердце дверь,
ПрикуЮ душу кованой цепью,
Только вот забыть не получится!!! Удачи и прекрасного настроения!!!
с теплом

Ольга Стекольникова   15.10.2019 10:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.