Все крадут в ночное время

Все крадут в ночное время.

Все крадут в ночное время.
Бутерброды и стихи.

Даже древние грехи,
загоняя в щели... семя.

Сени
      крепко затвори.
Цербера спусти с цепочки.

Украдут -д.рьмо из бочки
коль раззява -
         Раз-Два-Три.


Рецензии