хотя и этим вечен!

Вот этот I got rhythm
придумал Гершвин Джордж.
Талант огнём горит
и всех приводит в дрожь.

The man I love он тоже
внезапно написал.
Ещё не то он может.
Велик его запал.

А вот и Lady,что Be Good
- шедевры всё равно.
Талантливый был Гершвин-плут,
жаль умер он давно.

Но вот бессмертна Summertime,
и мила всем без исключенья.
Он хорошо играл рэгтайм
и ел ванильное печенье.

И Rhapsody In Blue,
и Porgy вместе с Bess,конечно,
но в этом он не весь,
хотя и этим вечен!


Рецензии