В грядущее билет!

Настоящее-миг,а грядущее сон,
В том далёком яркий,заманчивый свет.
В нём вижу,я страстно влюблён,
И пылающий разум твой рисует портрет!
В том далёком грядущем,я рядом с тобой,
Тем же ветром дышу,тем же солнцем согрет.
И в любви признаюсь под серебристой луной,
Всё! в настоящем меня больше нет,в грядущее бронь на билет!


Рецензии