Мои стихи

Мои стихи кого-то раздражают,
Мне самому  от  них покоя нет.
Пускай другие рифмой ублажают,
А я в стихах  себе  ищу ответ.

Пишу себе и тем, кто то же ощущает,
И ловит  многозначащий  намек,
А не сухим умом духовность отвергает,
Раз недалек или пока ещё от этого далек.


Рецензии