***

Откроет веки
День грядущий.
Возникнет свет
И скроется печаль.

Мы снова верим!
Верим в небеса!
Мы покорили
Чудеса!

И мир открыли
С чистого листа.
Забвению
Не предаваться!

В отчаяние
Не окунаться!
И вновь от счастья
Вдохновляться.


Рецензии