***

взгляд с поволокой направленный в небо
разве такого ты в жизни хотела
неужто другого не нашла ты желания
увы не найду я теперь покаяния

кровавые раны исчезнут бесследно
и ксчастью иль к горю совсем не посмертно
я буду живым каждой клеточкой тела
прости я забуду тебя непременно

в беззвучной агонии дурного рассудка
я всеже решил сделать этот поступок
тебя позабыл, вырвал из сердца
поверь без тебя я способен согреться

неверя всевышнему, лукавые байки
я жив и здоров со мной все в порядке
работа квартира и прочие радости
но всеж на губах привкус горестной сладости

мир бренен все тленно а я безупречен
и в памяти близких останусь на вечно
а ты постареешь развеешься прахом
живи теперь тварь с своим низменным страхом

твои груди обвиснут и кожа сотрется
и вот от тебя только боль остается
пока просто строй ты, воздушные замки
поверь никогда ты не выйдешь за рамки

того что давно всем живым предначерчено
быть может уже ждут тебя позним вечером
и Аннушкой масло несомненно пролито
прости для меня ты мертва. карты биты.

 


Рецензии