Утром, зорькой у реки...

/шуточное стихотворение/

Утром, зорькой у реки,
Пили водку рыбаки.
Поплавки с волной играли,
Рыбаки им не мешали.

Солнце плыло мимо них.
Пьют за жен и за других,
И про жизнь свою лопочут...
Солнца лучики короче.

Вот и веки опустило.
Рыбакам сидеть не в силах.
Водки выпили - ого!
А вот с рыбкой - ничего!

2019 г. Днепропетровск.


Рецензии