Мимо

Да, я больше тебя не держу,
не питаю привычный иллюзий,
ни о чём уж давно не прошу,
я сыта от обид послевкусий.

Поутихло уже на душе,
хоть болезнь иногда возникает,
рухнул рай на двоих в шалаше,
оказалось такое бывает.

Оказалась я просто сильней,
и от этого невыносимо,
двое рядом идущих людей,
направление всё-таки мимо.


Рецензии