Зачем?

Зачем?
Вопрос не дает мне покоя
Здесь ковчег,
Полнится пространство пустотою.

Слышишь, я ничей..
Я без сна и без покоя.
- что зачем?
Земной порою

Бездарей,рвачей
Потерянных дорог.
Вспыхнул, вздрогнул и исчез.
Хоть на улице мороз.

Семь трещащих яростных врачей
Моих неловких стихотворных строк.
До весны в снегах исчез -
То сифилис, то геморрой.

На последнем зареве лучей
(до других вопросов не дорос).
Все, что сделано - зачем?
Наш тут дом, прости герой!


Рецензии