С покровом! любимая царица жизни

Благодарим царицу мира за волшебность покрова
Из сердца плещутся признательно слова =
Покой из тишины благоприятности
Творит в реальное невероятности

Благо дарим природу за гармонию
Благодарим красивое звучание мирной симфонии
Благодарим группу поддержки за подмогу
В паркуре бережном одолевать жизни дорогу
Благодарим за сферу безопасности хранителей
Благодарим сопровождение учителей
Благодарим всевышнего за благодать
Благодарим возможность полно ощущать
Развитие и расширение прогресса эволюции
В балансе мироздания с нравственной конституцией
Идеи абсолюта в мудрости всесилия
Благоразумия здоровья в изобилии
Экспромта творческих интерпретаций
Поддержанных душевностью оваций
Всех мастеров корректоров реальности
Мгновенно действуя в процессе актуальности
Во благо пользы просто ясно честно
Во всём что истинно конкретно интересно
Душой и телом в духе восхождения
Свободно вольно без предубеждения
Осознанно вступая в жизни реку
Используя возможность богочеловека
В энергиях ресурно утончаясь
В прекрасности чудесно превращаясь
Кто чтит святые покрова
Тот уважителен в словах
Естественных благодарений
Сознательных благословений
Решительности воздвижения
Сознательного Единения

Всех поздравляю с ПокровОМ
Как мыслим так мы и живём )))


Рецензии
ВАС БЛАГОДАРЮ ЗА ПРЕКРАСНОЕ! Дина.

Дина Вохмянина 2   16.10.2019 05:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.