Что может быть прекраснее любви

Что может быть прекраснее любви,
Что слаще может быть, вкуснее поцелуя,
Когда коснусь, любя ,твоих красивых губ,
Когда в глубины глаз, влюбленных, загляну я?
Когда, я шелком льющихся волос,
Пройдусь по твоему, горячему от страсти телу,
И поцелую все твои места умело,
Заставлю окунуться в омут грез…
Ты должен знать, что  чародейка я твоя,
И никуда, душой  тебе не скрыться,
От той любви, что молнией искрится
Во мне, зажженная, тобой, до дней последних,
Ты только мой, ты только мой!
Я не отдам тебя ни Солнцу, ни Луне,
Ни ветру-шалуну,  ромашковой поляне,
И, уж, конечно,  никакой другой,
Как бы ее не звали!
Ласкаю, бедра я твои, губами
Груди сосками, кожи ног твоих касаясь,
И вижу, как ты сладко улыбаясь,
Меня,  Шахризадой, игриво называешь!
Я не восточная  певунья, твоих грез,
Я Севера холодного  снежинка,
Но, обжигаю , даже как мороз,
Когда меня, обидив, кто-то
Превращает в льдинку!
А я тебя согрею, разожгу,
Моя любовь к тебе, сильнее пламени,
Которую я всю тебе  до капельки, дарю,
Не глядя, на любые расстояния…


Рецензии