Кома

Слезами выплакать любовь
Очистить от обмана душу
Найти источник силы вновь
Воздвигнуть то, что ты порушил...

Смогу, мне нужен перерыв,
Залягу в тень оврага тряпкой.
Сжав зубы выдавлю нарыв
Созревший, ноющий и гадкий...

Под ложечкой сосет тоска,
Нутро болезненно сжирая.
Ночь брошенных идет без сна,
В четыреста минут бескрайних.

Но человечье существо
Так тянется к плечу родному.
Не сметь! Гвоздями застучу окно,
Любовь свою вгоняя в кому...


Рецензии