Иллюзору пора исчезать

Раньше по наивности своей
я интересовалась людишками
я с ними общалась
иногда тесно даже
иногда словесно или просто так
потом потеряла к ним интерес
и игнорировала  сонм   их атак
изучила как устроен этот мирок
тайны стали явью для меня
самые скрытые самые  подлые тайны
системы ночи и дня
потом  я жалела местных детей
пока не поняла что это не дети
а демоны играющие их роль
потом я жалела стариков и старух
пока не увидела их порочность
и не испытала  от них
 свою боль
потом я жалела цветы и деревья
но и к ним охладела поняв
что нежить и они
и сразу стали не интересными
местные тупые дни
ну вот и
стал для меня нелюбимым
и не интерсным весь этот мир
и все его ночи и   дни
я так изжила свой интерес
к поддельному анти миру

и потому  пора исчезать
этому  иллюзору

дураков кумиру

 


Рецензии