Только бы желанье

Написать бы строки,
Те, что б возбудили,
Сил что не хватает,
В тело тебе влили.

Чтоб не сомневался,
Действовал лишь смело,
Где не понимаешь -
Сердце захотело.

Не срамись незнанья,
Все не сразу знали,
Но хотели очень -
Позже всё узнали.

Только бы желанье,
В сердце нашем жило,
То что бы любило,
Сильно дорожило.


Рецензии